Gemeinsam Musik erleben

Für Kinder von 3-8 Jahren!

Es gibt so viel tolle und spannende Musik abseits der Charts, die täglich im Radio zu hören sind. Gemeinsam auf eine musikalische Entdeckungsreise zu gehen ist Programm dieses Kurses. Den Musikgeschmack und das Wissen über Musik aus aller Welt und aus verschiedenen Zeitepochen zu erweitern ist für Kinder sehr wertvoll - kann doch Musik als wichtiges Kulturgut eine Brücke zurück in die Geschichte schlagen und Verbindung zu anderen Kulturen und Ländern schaffen und nicht zuletzt die Seele bereichern.

Gemeinsam wollen wir uns spielend, singend und vor allem tanzend mit Musikstücken auseinandersetzen und dabei verschiedenste Musikstile von Samba über Rock'n'Roll und Klassik bis hin zu Irischer Musik oder Country kennenlernen. Wir erforschen unterschiedliche Rhythmen und machen Bekanntschaft mit den verschiedensten Instrumenten. Nicht zuletzt werden wir auf unserer Musikbildungsreise auch gemeinsam assoziieren und träumen – eben gemeinsam Musik erleben.

Melden Sie sich einfach bei uns über Mail oder Telefon!